ボリュームおかず☆牛肉とさつまいもの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもは食べやすい大きさに切り、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
- 2 フライパンで牛肉を炒め、牛肉に火が通ったら1とブナピーを加え、さらに炒める。
- 3 2に☆の調味料を加え、全体にからめながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉とさつまいもの甘辛炒め
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
はちぷ2023/05/08 19:24ホクホク甘いさつまいもと、甘辛な味付けが美味しかったです。
ごちそうさまでした。 -
楽天クライマー2022/10/01 09:05玉ねぎも入れてみました!美味しく作れました、ありがとうございましたm(_ _)m
-
たつきママ2022/01/20 13:34美味しかったです♪
-
momokota12222021/09/13 16:22ボリュームたっぷりの甘辛味で美味しかったです!家族も喜んで食べてくれました。