お手軽もう一品☆ベーコンと小松菜の塩こしょう炒め レシピ・作り方

お手軽もう一品☆ベーコンと小松菜の塩こしょう炒め
  • 約10分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
あともう一品やお弁当のおかずにぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りにする。
  2. 2 小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 フライパンで1と2を炒め、塩こしょうで味を調える。

きっかけ

夕ご飯の一品。

  • レシピID:1770024104
  • 公開日:2017/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン小松菜
関連キーワード
ベーコン 小松菜 塩こしょう炒め 手軽
料理名
ベーコンと小松菜の塩こしょう炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • チーズケーキ:yB
    チーズケーキ:yB
    2021/03/21 18:32
    お手軽もう一品☆ベーコンと小松菜の塩こしょう炒め
    料理勉強中の息子が作ってくれました(^^)
    美味しかったです。
  • k.キッチン
    k.キッチン
    2021/03/20 16:18
    お手軽もう一品☆ベーコンと小松菜の塩こしょう炒め
    半端のにんじんも追加しました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る