揚げ焼きで簡単☆シュガーラスク レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン(8枚切り) 4枚
- サラダ油 大3
- 砂糖 大3
作り方
- 1 食パンを1~2cm角に切る。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を入れる。
- 3 パンに焼き色がついてきたら弱火にし、カリッとしてくるまで焼く。
- 4 3に砂糖を加え、全体にからめながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- シュガーラスク
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かんみさん99122017/06/04 18:09ラスク大好きな私は、レシピ見て、すぐ作りました。簡単で美味しかったですよ❤️