圧力鍋で☆ポトフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
圧力鍋で野菜がとろとろのポトフです。

材料(4人分)

ソーセージ
400g
かぶ
2個
じゃがいも
2個
キャベツ
1/2個
☆コンソメ顆粒
大2
☆水
1000ml

作り方

  1. 1
    かぶとキャベツはくし切りに、じゃがいもは一口大に切る。
  2. 2
    圧力鍋に1と☆の調味料を入れ火にかける。
  3. 3
    圧がかかったら弱火にし、加圧5分、その後自然冷却する。
  4. 4
    3にソーセージを加え、弱火で10分煮る。

きっかけ

夕ご飯に。

公開日:2017/04/29

関連情報

カテゴリ
ポトフ
関連キーワード
ポトフ ソーセージ かぶ 圧力鍋
料理名
ポトフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする