ボリュームおかず☆挽き肉とさつまいものマヨ焼き レシピ・作り方
![ボリュームおかず☆挽き肉とさつまいものマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9dbf54919014a5f39ce21f1ffb8f911e0500262.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもは輪切りにし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱しておく。
- 2 フライパンで挽き肉を炒め、挽き肉に火が通ったら塩こしょうで味を調える。
- 3 耐熱皿に1と2を順番に入れる。
- 4 3にマヨネーズをかける。
- 5 250度に予熱したオーブンで10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- 挽き肉とさつまいものマヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません