チンゲンサイと卵の中華スープ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 ちんげん菜をざく切りにしてごま油で炒める。Aを入れて沸騰させたら水溶き片栗粉を入れて再度沸騰させてとろみがついたら溶き卵を入れる。完成。
関連情報
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- その他の中華スープ
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- チンゲンサイと卵の中華スープ
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7 件
つくったよレポート(7件)
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マヨケチャプ☆2023/08/19 20:47とろりとして美味しいスープでした〜☆
ありがとうございます。 -
sansuke2022/06/28 22:05チンゲンサイが余ってたので参考にさせてもらいました!
豚肉もちょっと入れてコクをだしてみました! -
三日月132022/05/04 18:59使いきれないチンゲンサイが美味しいスープになりました 材料も少なくて良かったです
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saki_chaki2021/05/24 20:10しめじといりごまをプラスしました!簡単で美味しかったです(*^^*)