ホームベーカリーで☆早焼きチョコ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 280g
- バター 20g
- 砂糖 20g
- 塩 5g
- 水 190ml
- ドライイースト 5g
- チョコレート 70g
作り方
- 1 チョコレートはサイコロ状に切っておく。
- 2 チョコレート以外の材料をホームベーカリーに入れ、早焼きコース、レーズンあり、焼き色淡でスタートする。
- 3 具入れブザーが鳴ったら1を入れ、再びスタートして焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- チョコ食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuuiruyan2017/01/24 17:35おいしかったです!