ホームベーカリーで☆早焼きチョコ食パン レシピ・作り方

ホームベーカリーで☆早焼きチョコ食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
チョコたっぷりのやわらかいチョコ食パンです。

材料(1斤人分)

  • 強力粉 280g
  • バター 20g
  • 砂糖 20g
  • 5g
  • 190ml
  • ドライイースト 5g
  • チョコレート 70g

作り方

  1. 1 チョコレートはサイコロ状に切っておく。
  2. 2 チョコレート以外の材料をホームベーカリーに入れ、早焼きコース、レーズンあり、焼き色淡でスタートする。
  3. 3 具入れブザーが鳴ったら1を入れ、再びスタートして焼く。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1770023146
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
チョコレート 食パン チョコパン チョコ食パン
料理名
チョコ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuuiruyan
    yuuiruyan
    2017/01/24 17:35
    ホームベーカリーで☆早焼きチョコ食パン
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る