ゆずジャムはちみつ蒸しパン レシピ・作り方
材料(8切れ人分)
- 薄力粉 150g
- ベーキングパウダー 5g
- 水 130cc
- はちみつ 大2
- ゆずジャム 50g
- ゆずジャム 大1
作り方
-
1
薄力粉とベーキングパウダーを混ぜる。水と蜂蜜を混ぜたものを加えてダマがないようにしっかり混ぜる。
ゆずジャムを加えて混ぜる。 - 2 型に生地を入れる。
- 3 ゆずジャム大1を上にのせて強火で15分〜20分蒸す。
- 4 完成!!
関連情報
- 料理名
- ゆずジャムはちみつ蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません