チンゲンサイ×アボカド×魚肉ソーセージ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オリーブオイルとにんにくを熱したら、チンゲンサイの固い部分と魚肉ソーセージを炒める。
- 2 魚肉ソーセージに焼き色がついたら、チンゲンサイの葉の部分を入れ、塩・鶏ガラ・マヨネーズで味を付ける。
- 3 最後にサッとアボカドを炒めて出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にあったもので組み合わせてみたら美味しかったです。
おいしくなるコツ
アボカドは炒めすぎてドロっとさせないように。
- レシピID:1770022280
- 公開日:2015/11/15
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません