バジルとカシューナッツのかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを皮をむき、レンジで柔らかくなるまで温める。
潰して、熱いうちに塩こしょう、オレンジオリーブオイルを混ぜる。
冷めたら、砕いたカシューナッツとちぎったバジルを混ぜる。
完成
きっかけ
かぼちゃのサラダってマヨネーズで和える事しか知らないから、いろいろな味で作りたい!!
おいしくなるコツ
カシューナッツは粉砕するより粒が残っていた方が食感がいい。
- レシピID:1770022132
- 公開日:2015/10/27
関連情報
- 関連キーワード
- かぼちゃ オレンジオリーブオイル EXオリーブオイル バジル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません