朝食に☆半熟卵のトースト レシピ・作り方

朝食に☆半熟卵のトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
とろとろの半熟卵を乗せたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで約3分焼く。
  2. 2 卵を耐熱容器に入れ、大さじ1の水(分量外)を加え、爪楊枝で1ヶ所穴を開ける。
  3. 3 3を電子レンジで800W40秒加熱する。
  4. 4 1に3を乗せ、ケチャップとマヨネーズをかける。

きっかけ

朝ご飯に。

  • レシピID:1770022020
  • 公開日:2015/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン トースト 半熟卵
料理名
半熟卵のトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る