じゃがいもとバジルのチーズ焼き レシピ・作り方

じゃがいもとバジルのチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
colokitchen
colokitchen
簡単おつまみ、ほくほくじゃがいもとこんがりチーズが美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥き、電子レンジで柔らかくなるまで温め、バターと塩こしょうを和える。
  2. 2 ココットに、じゃがいも、ちぎったバジルを重ね、ピザ用チーズをのせる。トースターでこんがり焼き目をつけて完成!!

きっかけ

何にもないときのおつまみ。

おいしくなるコツ

じゃがいもにバターをたっぷり和える事。

  • レシピID:1770021986
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみじゃがいもポテトグラタンバジルワインに合うおつまみ
関連キーワード
じゃがいも ココット トースター ピザ用チーズ
料理名
じゃがいもとバジルのチーズ焼き
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • すのーぷー
    すのーぷー
    2020/06/22 16:31
    じゃがいもとバジルのチーズ焼き
    簡単で美味しく、子供にはバジルなしで作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る