桃とココナッツミルクのジェラート レシピ・作り方

桃とココナッツミルクのジェラート
  • 1時間以上
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
冷凍してブレンダーに放り込めば簡単ジェラート!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃を角切りにして砂糖で和えて30分くらい置く。
  2. 2 フリーザーバッグに入れて凍らせる。
    完全に凍ったらブレンダーにココナッツミルクと牛乳と桃を入れ撹拌する。
    完成!!

きっかけ

桃がなかなか固くて、もう待てないからデザート作っちゃお。

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで。

  • レシピID:1770021957
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェラートアイスクリーム
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る