炒めるだけおつまみ!!ウインナーと卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶いて粉チーズを加え混ぜる。ウインナーをナナメに3等分する。
ウインナーを炒め、脂が出てこんがりしたら、卵液を入れスクランブルエッグにする。
皿に盛ってこしょうをかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
33 件
つくったよレポート(33件)
-
みさみさ!2023/01/19 21:23トマトも入れました!参考に作らせていただきました!
-
みくりみ2022/11/29 19:39お手軽にできて美味しかったです♪
-
Neige1212022/05/28 10:56あと一品にピッタリでした★チーズ大好きなので間違いなく美味しいです!
-
目標はジャムおじさん2021/12/27 19:32ちゃちゃつと出来て美味しかったです また食べたいです
粉チーズが卵の旨味の秘訣!!