おつまみにも☆かぼちゃのガーリックバターソテー レシピ・作り方
![おつまみにも☆かぼちゃのガーリックバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6333b5d25757f5b2d9b66275d8c5837795aa70ec.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/4個
- バター 20g
- にんにく(チューブ入り) 10cm程度
- サラダ油 適量
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 かぼちゃは5mm厚くらいにスライスしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を高さ1cmくらいまで入れ火にかけ、1を揚げ焼きにする。
- 3 別のフライパンにバターとにんにくを入れ火にかけ、2を加えてからめながら炒める。
- 4 塩こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのガーリックバターソテー
レポートを送る
5 件