ホットサンド〜卵・キャベツ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バウルーに卵を割り入れふたをして焼く。
- 2 ふたを開けてみて色が変わっていたら、ふたを閉じてひっくり返す。
- 3 両面がこんがり焼けたら、皿に移しておく。
- 4 食パン、焼いた卵、マヨネーズ、ケチャップをのせる。
-
5
千切りキャベツをのせて、食パンをのせ両面をこんがり焼く。
完成!!
きっかけ
半熟卵のとろーっとしたホットサンドが食べたい!!と思ったのに完全に火が入ってしまった!!
おいしくなるコツ
全ては卵の焼き加減にかかっている。
- レシピID:1770021326
- 公開日:2015/04/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません