ご飯がすすむ☆豚肉の甘辛にんにく漬け焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉 300g
- ☆しょうゆ 大3
- ☆はちみつ 大2
- ☆ごま油 小1
- ☆にんにく(チューブ入り) 5cm程度
- ☆白ごま 大2
- サラダ油 大1
作り方
- 1 ☆の材料を合わせておく。
- 2 1に豚肉を加えてよく混ぜ、1時間程度漬けておく。
- 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、2を焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉のはちみつごま照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません