キャベツと鶏胸肉のバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を熱しキャベツをしんなりするまでしっかり炒め、胸肉を加え炒める。
塩こしょうする。 - 2 茹でたパスタを加え、バターと醤油をまわしかけ、さっと合わせ完成!!
きっかけ
パスタ食べたいけどあっさりが良いと言われた。 我が家の定番バター醤油パスタ。
おいしくなるコツ
キャベツって炒めると甘くておいしい!! バターが味の決め手!!
- レシピID:1770021230
- 公開日:2015/03/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もんはし@お弁当勉強中2021/06/25 22:54バターが効いていてとても美味しかったです!小口ネギが余っていたので使いましたら、とても合いました!ありがとうございました!