小松菜と板麩のソテー レシピ・作り方

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*和土*
久々の板麩で

材料(4人分)

小松菜
1束
板麩(1センチ幅にカットしたもの)
1袋
醤油
大さじ2
ショウガ
1かけ
追加の醤油
少々

作り方

  1. 1
    板麩は半カップの水と醤油と、すりおろしたしょうがにひたしておく
  2. 2
    小松菜はざく切りにする
  3. 3
    中華鍋に油をひいて、1をいため、一度皿にあげてから、小松菜を炒める
  4. 4
    皿にあげた板麩を再びもどして、しょうゆで味を整える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/10/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

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*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

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