玉ねぎと間引菜のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
数種類の間引菜で

材料(4人分)

小松菜、ほうれん草、冬菜などの間引き菜
ボール一杯
玉ねぎ
1個
少々
醤油
小さじ1
菜種油
少々

作り方

  1. 1
    玉ねぎを薄切りにして、間引菜はざく切りにする
  2. 2
    中華鍋に油をひいて、玉ねぎを塩をふって炒める
  3. 3
    玉ねぎがしんなりしたら、1の菜っ葉をいれて、全体炒める
  4. 4
    菜っ葉がしんなりしたら、醤油をまわしいれて、完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/10/04

関連情報

カテゴリ
小松菜玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする