大根菜とジャガイモの煮物 レシピ・作り方
![大根菜とジャガイモの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a2b299447ddf57b528a1122ecdb2d49eda2ddcd.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは一口大に切る
大根葉は小さくきざむ - 2 平たい鍋にジャガイモをいれて、ひたひた半分の水と味噌をいれて火にかける
-
3
沸騰したら大根葉も加えて、ふたをしてそのまま10分ほど煮る
ジャガイモがやわらかくなったら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2018/05/01 22:31乾燥の大根菜を使いました。