大きなカンパーニュ レシピ・作り方

大きなカンパーニュ
  • 1時間以上
*和土*
*和土*
食べごたえあり

材料(10人分)

  • 地粉 800g
  • 全粒粉 200g
  • イースト 大さじ1
  • 大さじ1
  • 500g

作り方

  1. 1 ボールに材料をいれて20分ほどかけてこねる
  2. 2 1時間ほどやすませて、一次発酵をさせる
  3. 3 軽くコネ直して、型に粉をふっていれ、2倍にふくらむまで、1時間ほど二次発酵させる
  4. 4 180度程度にあたためたオーブンで1時間焼く

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020150
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る