高野そぼろのバジルオイル和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
パスタにあいます

材料(4人分)

高野豆腐
3枚
バジルオイル
大さじ3
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1~

作り方

  1. 1
    高野豆腐は戻して、フードプロセッサーでそぼろ状にする
  2. 2
    平たい鍋に1をいれて、ひたひたの水をいれ、塩をふって火にかける
  3. 3
    5分ほど煮たら火をとめて、バジルオイルを加え、オリーブオイルを加えて、さらにしっとりさせる

きっかけ

よるごはんに

公開日:2014/09/17

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする