なすとジャガイモの醤油煮 レシピ・作り方

なすとジャガイモの醤油煮
  • 約15分
*和土*
*和土*
シンプルに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは二口サイズに切る

    なすは斜めに乱切りにする
  2. 2 平たい鍋に1をいれて、ひたひた半分の水をいれ、塩をふって火にかける
  3. 3 ジャガイモが煮えたら、醤油をまわしいれ、煮きる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770019813
  • 公開日:2014/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る