インゲンと魚河岸あげの麺つゆマヨ和え レシピ・作り方

インゲンと魚河岸あげの麺つゆマヨ和え
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

  • 魚河岸あげ 2個
  • インゲン 4個
  • ■マヨネーズ 小1/4
  • ■しょうが絞り汁 小1/8
  • ■麺つゆ 小1/2
  • ■砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 インゲンは熱湯で1分ほど湯でて3cmの長さに切る。魚河岸あげは一口大にきる
  2. 2 ■を混ぜた物を魚河岸あげとインゲンに和えれば完成

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1770019041
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る