あさつきとひじきのさっぱりパスタ レシピ・作り方

あさつきとひじきのさっぱりパスタ
*和土*
*和土*
夏向きパスタ

材料(4人分)

  • スパゲッティ 400g
  • あさつき 1束
  • ひじき ひとつかみ
  • 塩・こしょう 少々
  • 醤油 少々
  • にんにく 1かけ

作り方

  1. 1 スパゲッティは指定時間ゆでる
  2. 2 あさつきは小さくきざみ、ひじきはもどしてざく切りにして塩とにんにくのすりおろしで下味をつける
  3. 3 パスタに醤油をかけてから、2をあわせ、こしょうをふる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018335
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタひじき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る