アプリで広告非表示を体験しよう

レモンおろしとうずら豆のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
さっぱりした味

材料(4人分)

大根おろし
半カップ
レモンの皮
1/2個分
レモンのしぼり汁
1/2個分
小さじ1/2
うずら豆の水煮
半カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うずら豆に塩をふっておく
  2. 2
    大根おろしにレモンの皮のみじん切りと、しぼり汁をまぜる
  3. 3
    1と2をあわせて完成

きっかけ

よるごはんに

公開日:2014/02/27

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする