アプリで広告非表示を体験しよう

輪切り大根のオイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
先に油で焼いておくと、コクがでます

材料(4人分)

大根
1本
ごま油
少々
醤油
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は1センチ厚の輪切りにする
  2. 2
    平たい鍋にごま油をひいて、塩をふった1を並べていれる
  3. 3
    片面が焼けたらひっくりかえして、ふたをして弱火で5分焼く
  4. 4
    半カップの水をいれて、弱火で15分ほど焼いて醤油をふりいれて完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/02/28

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする