銀杏の酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
酢にひたす、という食べ方をためしたくて
みんながつくった数 1

材料(10人分)

銀杏
30粒
柿酢
半カップ
少々

作り方

  1. 1
    銀杏は固い皮をむいて、ひたひた水で15分ほどかけてゆでる
  2. 2
    ざるにあげて、あたたかいうちに酢にひたす
  3. 3
    一晩おいて、酢からあげて、塩をふる

きっかけ

ストックに

公開日:2014/02/23

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする