離乳食★たけのこうどん レシピ・作り方
![離乳食★たけのこうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c2ab66cc8c7c8599ecd6ea5fe01955dd38523e6.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけ、タケノコは細かく切りラップをして2分-3分チンする。洗った時の水気はふかないこと。
- 2 うどんを、細かく切り2-3分茹でる。
-
3
器にめんつゆ、お湯を入れてうどん、タケノコ、しいたけを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- たけのこうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません