りんごとカルダモンの無糖ジャム レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんご 2個
- リンゴジュース 1C
- 塩 少々
- カルダモンパウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 りんごは4等分に切って軸をとり、さらに縦2等分にして小さく切る
- 2 鍋に1とジュースと塩をいれて、火にかける
- 3 沸騰したら一度全体まぜて、カルダモンを加え、煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)