パンダ豆と菜っ葉の醤油ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
たくさん菜っ葉を食べました。

材料(4人分)

かき菜
1束
パンダ豆の水煮
1C
少々
ごま油
少々
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    かき菜はざく切りにする
  2. 2
    フライパンに油をひいて、1と塩をいれて、しんなりするまで中火でいためる
  3. 3
    パンダ豆に醤油をふりかけてから、2に加え、水気をとばして完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/10/31

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする