パンダ豆と菜っ葉の醤油ソテー レシピ・作り方

パンダ豆と菜っ葉の醤油ソテー
*和土*
*和土*
たくさん菜っ葉を食べました。

材料(4人分)

  • かき菜 1束
  • パンダ豆の水煮 1C
  • 少々
  • ごま油 少々
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 かき菜はざく切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて、1と塩をいれて、しんなりするまで中火でいためる
  3. 3 パンダ豆に醤油をふりかけてから、2に加え、水気をとばして完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016680
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る