ターツアイの黒酢おろし和え レシピ・作り方

ターツアイの黒酢おろし和え
*和土*
*和土*
大根おろしがおいしくて、大根おろしばかり食べていた数日でした。

材料(4人分)

  • ターツアイ 2株
  • 黒酢 大さじ1
  • にんにく 2かけ
  • 醤油 小さじ1
  • 大根おろし 大さじ山盛り2杯

作り方

  1. 1 ターツアイはさっとゆでて、ざく切りにする
  2. 2 黒酢とにんにくのすりおろしと醤油をあわせて、1にかける
  3. 3 大根おろしをたっぷりのせて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016516
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る