刺身こんにゃくの紫蘇の実和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 刺身こんにゃく 1袋
- 醤油 大さじ3
- しその実の塩漬け 大さじ2
作り方
- 1 紫蘇の実の塩漬けは、ざるにいれて、水洗いをして塩抜きする
- 2 刺身こんにゃくはあらって器にいれ、醤油で和える
- 3 1を加えてさらにまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)