なすとあさつきのの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
![なすとあさつきのの柚子胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ef80bfececcd1285f8b45e1349dbad4c1496da4.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
なすは縦に長く切り、
あさつきはざく切りする - 2 フライパンに油をひいて、なすをいため、塩をふって、半カップの水をいれて、ふたをして中火で煮る
- 3 10分ほどしてなすがやわらかくなったら、全体にあさつきをいれ、柚子胡椒と醤油で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件