麺つゆ漬け Part2(豆腐) レシピ・作り方

麺つゆ漬け Part2(豆腐)
Agua-aqui
Agua-aqui
プチおつまみ。
ウチ飲みのときの、「ちょっとこれでもつまんで待ってて!」メニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を切る。
  2. 2 ビニール袋にすべての材料を入れ、2・3時間から半日冷蔵庫で漬ける。

きっかけ

ウチ飲みのときの、お通し用に、前もって作っておけるので。

  • レシピID:1770016369
  • 公開日:2013/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
関連キーワード
麺つゆ 豆腐 浅漬け お酒に合う
料理名
麺つゆ漬け Part2(豆腐)
Agua-aqui
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る