つるむらさき納豆 レシピ・作り方

つるむらさき納豆
*和土*
*和土*
お互いのクセがやわらぎました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは色がかわってしんなりするまで強火で1分ほどゆでて、ざるにあげる
  2. 2 1をザク切りして、輪切りにしたねぎと納豆とあわせる
  3. 3 からしを醤油にといて、2に和える

    ごはんにのせて、食べます。

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016320
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る