豆腐とこうばし焼きししとうの海苔和え レシピ・作り方

豆腐とこうばし焼きししとうの海苔和え
*和土*
*和土*
ししとうがたくさんとれます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切り、水をきっておく
  2. 2 ししとうは輪切りにして、ごま油で中火でいためて、火が通ったら、醤油をまわしいれて、ふたをして弱火で1分蒸し焼く
  3. 3 2に1を入れて、全体からめたら、器にいれて、のりをちぎり和える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016028
  • 公開日:2013/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る