いんげんとしそとしょうがのパスタ レシピ・作り方
![いんげんとしそとしょうがのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/465379573b290842f2d686aa9d7f8bbab9290114.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しそはちぎったものをさっとゆでて、醤油と和える
-
2
いんげんは5分ほどかけてやわらかくゆでて、塩をふって下味をつける
ショウガをすりおろす - 3 パスタは指定時間ゆでて、塩小さじ1/4とお湯大さじ2で作った塩水とあわせてから、2のいんげん、しょうが、1のしそとあわせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません