いんげんとしそとしょうがのパスタ レシピ・作り方

いんげんとしそとしょうがのパスタ
*和土*
*和土*
お好みのパスタで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しそはちぎったものをさっとゆでて、醤油と和える
  2. 2 いんげんは5分ほどかけてやわらかくゆでて、塩をふって下味をつける

    ショウガをすりおろす
  3. 3 パスタは指定時間ゆでて、塩小さじ1/4とお湯大さじ2で作った塩水とあわせてから、2のいんげん、しょうが、1のしそとあわせる

きっかけ

あさごはんに

  • レシピID:1770015651
  • 公開日:2013/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタいんげん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る