大豆とバジルのポテサラ レシピ・作り方

大豆とバジルのポテサラ
*和土*
*和土*
大人数に

材料(10人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはやわらかくゆでて、皮をむいてマッシュする
  2. 2 1と塩をあわせて下味をつけてから、にんにくのすりおろしとバジルを加えてまぜる
  3. 3 大豆にも塩をふって、下味をつけてから、2に加えてまぜる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014999
  • 公開日:2013/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る