アプリで広告非表示を体験しよう

クレソンと白菜と大豆のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
クレソンがたくさん食べられます。

材料(4人分)

白菜
半玉
大豆の水煮
半カップ
クレソン
1束
醤油
大さじ1
少々
ごま油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は細きり、クレソンはざく切りする
  2. 2
    フライパンに油をひいて、白菜をいためてから、クレソンを加えて、塩をふる
  3. 3
    白菜がしんなりしたら、醤油につけておいた大豆を汁ごといれて、水気がとんだら完成。

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/04/22

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする