ピーナッツバター入りの豆腐ディップ レシピ・作り方

ピーナッツバター入りの豆腐ディップ
*和土*
*和土*
子どもに好評

材料(1~人分)

  • 豆腐 1丁
  • 味噌 大さじ3
  • ピーナッツバター 大さじ2

作り方

  1. 1 豆腐は水をきって、スプーンでつぶす
  2. 2 味噌を加えて全体よく混ぜる
  3. 3 一晩おいてから、ピーナッツバターを加え、さらにまぜる

    一晩たつと、かなり豆腐が崩れて、なめらかになります

きっかけ

パンにあわせて

  • レシピID:1770014564
  • 公開日:2013/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る