カラフル大根のピーナッツ和え レシピ・作り方

カラフル大根のピーナッツ和え
*和土*
*和土*
浅漬けとピーナッツの食感があいます。

材料(4人分)

  • 赤大根 3センチ
  • グリン大根 3センチ
  • ピーナッツ 1/4C
  • 小さじ1/4
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 大根は縦に4等分にして、スライサーで薄切りにする
  2. 2 2種類の大根をあわせて塩でもみ、10分ほどおく
  3. 3 酢をまわしいれ、食べる直前にピーナッツを全体にちらす

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014432
  • 公開日:2013/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る