お葉漬けソテーの海苔和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
炒めた漬物にのり・・・とってもあいます。

材料(1人分)

野沢菜漬け
1C
板海苔
1/4枚
ごま油
少々
ショウガ
1かけ

作り方

  1. 1
    野沢菜漬けのレシピはコチラ
    1770014060
  2. 2
    、ごま油をひいたフライパンでしょうがのみじんきりを先にいためてから、1を小さくきざみ、1~2分中火で炒める
  3. 3
    お皿にもってから、のりをちぎって和える

きっかけ

おつまみに

公開日:2013/01/26

関連情報

カテゴリ
その他の発酵食品・発酵調味料

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする