お葉漬けソテーの海苔和え レシピ・作り方

お葉漬けソテーの海苔和え
*和土*
*和土*
炒めた漬物にのり・・・とってもあいます。

材料(1人分)

  • 野沢菜漬け 1C
  • 板海苔 1/4枚
  • ごま油 少々
  • ショウガ 1かけ

作り方

  1. 1 野沢菜漬けのレシピはコチラ
    1770014060
  2. 2 、ごま油をひいたフライパンでしょうがのみじんきりを先にいためてから、1を小さくきざみ、1~2分中火で炒める
  3. 3 お皿にもってから、のりをちぎって和える

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770014076
  • 公開日:2013/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の発酵食品・発酵調味料
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る