ルクエで☆豚肉とトマトのオリーヴオイル蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚小間切れ肉 150g
- プチトマト 5個
- とろけるチーズ 2枚
- オリーヴオイル 大さじ2杯
- バジルパウダー 適量
- 塩 少々
- こしょう 少々
作り方
- 1 豚肉、トマトを食べやすい大きさにカットします
- 2 ルクエに豚肉を入れ、電子レンジで熱が通るまで蒸します
- 3 上からオリーヴオイル、バジルパウダー、塩、こしょうをかけます
- 4 500Wで1分ほど蒸し、最後にトマトを並べたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 蒸し物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません