アプリで広告非表示を体験しよう

★キクイモの韓国漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
やっぱり、キクイモでもOKな味でした。

材料(1~人分)

キクイモ
3塊
トウバンジャン
小さじ1/2
長ネギ
5センチ
味噌
大さじ1
しょうが
1かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キクイモはスライサーで生のまま薄切りにする
  2. 2
    長ネギはみじん切りにして、すりおろししょうがと合わせる
  3. 3
    トウバンジャンと味噌をあわせて、2をまぜ、一晩おく

きっかけ

常備に

公開日:2012/12/25

関連情報

カテゴリ
その他の野菜味噌生姜(新生姜)

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする