かぶと大根おろしの和風トースト レシピ・作り方

かぶと大根おろしの和風トースト
*和土*
*和土*
大根おろしとトースト、あいました。

材料(1人分)

  • フランスパン薄切り 3枚
  • 大根おろし 大さじ3
  • 醤油 大さじ1
  • かぶのスライス 3枚

作り方

  1. 1 大根をすりおろして、しょうゆとあわせておく
  2. 2 フランスパンをスライスして、トースターなどで、かりっと焼く
  3. 3 蕪のスライスを2の上にのせる

    1をなるべく水気を切って大さじ1ずつのせる

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

作ったらすぐに食べます

  • レシピID:1770013417
  • 公開日:2012/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る