パプリカとにんにくのパスタ レシピ・作り方

パプリカとにんにくのパスタ
*和土*
*和土*
パプリカできれいな色に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにして、いためる
  2. 2 香りがたったら、ザク切りした小松菜を加えてさらに炒め、少々塩をふる
  3. 3 パスタを指定時間ゆでて、塩とパプリカパウダーをふりまぜる
  4. 4 3を2に入れて、全体まぜる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770013060
  • 公開日:2012/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る